Castle Clash: Pasukan Perkasa Hari ini: 0    Total Postingan: 1196

Moderator: MalaikatKastil

Total:#14

Ciptakan topik

[Panduan dan Pengetahuan] [PANDUAN] Permasalahan Pembelian (FAQ)

Sticky  Sorotan [Salin link] 13/2926

#1
Dikirim pada 2017-10-23 11:31:44 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Pertanyaan / PermasalahanJawaban
Cara beli permata pakai pulsa di ponsel Android gimana?1. Pulsa XL/Axis : https://www.xl.co.id/en/for-you/news-and-promo-detail/86/google-carrier-billing
2. Pulsa Indosat Ooredoo : https://indosatooredoo.com/id/personal/ContentServices/kontenArena/arena-store/google-play
3. Pulsa Telkomsel : http://www.loop.co.id/articles/beli-apps-di-google-play-sekarang-lebih-mudah
4. Pulsa lainnya: bit.ly/CCIDPERMATA
Cara beli permata selain pakai pulsa di perangkat Android gimana?1. Kartu Kredit
2. Voucher Google Play Gift Card (Tersedia di Indomaret & Erafone)
3. Metode pembayaran lainnya: 
bit.ly/CCIDPERMATA
Cara Redeemed Google Play Gift Cardhttps://support.google.com/googleplay/answer/3422659?hl=id
Pulsa cukup tapi kenapa ga bisa beli?Mungkin anda dapat mencoba mempertimbangkan untuk menambah jumlah pulsa yang anda miliki terlebih dahulu, untuk mengantisipasi kemungkinan bahwa hal ini dikarenakan pulsa anda tidak mencukupi apabila PPN ditambahkan ke dalamnya, karena harga paket yang tertera belum termasuk PPN
Cara beli permata pakai akun gmail lainnya1. Buat akun Gmail baru dan login kan akun tersebut pada pengaturan ponsel kamu
2. Masuk ke aplikasi Playstore dan ganti akun Gmail anda sesuai dengan akun Gmail yang ingin anda gunakan untuk pembayaran
3. Login kembali akun Castle Clash anda dengan akun Gmail anda yang sudah terkoneksi dengan IGG ID anda
4. Silahkan coba membeli lagi
Sudah beli paket tapi item / permata belum diterimaSilahkan coba restart ponsel / tablet kamu terlebih dahulu, masuk kembali ke Castle Clash dan tunggu sekitar 30 menit, apabila pembelian masih belum masuk, silahkan menyertakan data berikut:
- IGG ID
- ID transaksi (bisa dilihat di email)
- Waktu dan tanggal transaksi
- Screenshot bukti pembelian dari Google (bisa dilihat di email)

melalui email ke alamat ema
il berikut ini: Help.castle.id@igg.com

- Pembayaran tidak memenuhi syarat


- SMS tidak dapat dikirim


- Pembayaran ditolak


- Harga yang muncul dalam bentuk USD


- Pembelian bermasalah: 202/203


Harap memastikan beberapa hal berikut apabila anda mencoba pembelian via pulsa:

1. SIM Card yang anda gunakan adalah salah satu dari 3 operator yang telah bekerja sama dengan Google, yaitu Telkomsel, Indosat Ooredoo ataupun XL/Axis
2. SIM Card yang ingin anda gunakan ada di SLOT pertama ponsel dual SIM anda


Lalu silahkan mencoba menghapus data dan cache pada aplikasi Google Play Store kamu terlebih dahulu lalu mencoba login kembali dan mencoba lagi, apabila masalah masih belum terselesaikan, silahkan ikuti petunjuk dari link berikut : https://support.google.com/googleplay/answer/1267137?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=id

Tanda Tangan
#2
Dikirim pada 2017-12-03 12:09:13 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2017-12-27 16:07:40 | Tunjukkan postingan thread starter saja

saya beli permata,,tapi kenapa bonus lambang kehormatan nya tidak masuk. .

Tanda Tangan
kenapa saya beli bonus nya tidak ada masuk. .mohon bantuan nya admin., .di konflik kastil
#4
Dikirim pada 2017-12-27 16:10:39 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Tanda Tangan
kenapa saya beli bonus nya tidak ada masuk. .mohon bantuan nya admin., .di konflik kastil
#5
Dikirim pada 2017-12-27 16:11:48 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Tanda Tangan
kenapa saya beli bonus nya tidak ada masuk. .mohon bantuan nya admin., .di konflik kastil
#6
Dikirim pada 2017-12-28 01:45:25 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Mohon penjelasaanya setiap klik item dibazar selalu gagal membeli.. Ini kenapa yaa?
Biasanya langsung ke metode pembayaran dehh... Smua akun saya gk bsa pembelian ke bazar

Tanda Tangan
#7
Dikirim pada 2018-03-02 21:44:31 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Kalo misal beli permata pake pulsa/sim card malaysia bisa ngga?  Tolong jawab min.. Makasih

Tanda Tangan
#8
Dikirim pada 2018-10-18 11:53:22 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Permainan sj ko srh beli ..dan yg lbh tragis harganya selangit pula.dan yg tdk beli dpt heronya yg standart melulu.ni mau rame ma gamer pa mau memperkaya diri min.klo hrs beli tlg harganya minimum yg pntg gamer rame .

Tanda Tangan
#9
Dikirim pada 2018-10-26 16:19:27 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min. Napa emblem serangan keras level 5.saya kok hilang. Tolong di balikin dong!!...

Tanda Tangan
Alimuddin
#10
Dikirim pada 2018-11-27 18:50:07 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Aku beli paket ..pembeliany berhasil tapi paket y ga ad
Mohon saran y

Tanda Tangan