Castle Clash: Pasukan Perkasa Hari ini: 0    Total Postingan: 1196

Moderator: MalaikatKastil

Total:#38

Ciptakan topik

[Panduan dan Pengetahuan] Panduan Permasalahan Akun (FAQ)

Topik-Topik Hot Sticky   [Salin link] 37/5774

#31
Dikirim pada 2018-06-04 16:19:09 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Apakah ada cara memindahkan akun login tamu ke akun google ID...akun login tamu aku sudah bagus. Apa bisa di ubah jadi logun akun yg aku buat.

Tanda Tangan
#32
Dikirim pada 2018-06-11 03:10:49 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Kok di hp w yang baru, w harus log-in melulu tiap mau masuk. Kan biasanya log-in sekali masuk terus kecuali di log-off. Ada saran nggak min???

Tanda Tangan
Laki tulen
#33
Dikirim pada 2018-06-12 08:04:13 | Tunjukkan postingan thread starter saja

punya saya juga akun tamu,gakbisa di link ke gmail, karena status udah terhubung,tapikan saya belum klik hubungkan... ini sepertinya bug saat ku mainkan dan diminta isikan nama,setelah diisi nama,saya liat di pengaturan ternyata udah terhubung..udah hapus cache tetep aja status terhubung,mimin bisa tolong cekkan igg id saya apakah sudah terhubung dg email atau belum? krn saya yakin pasti belum terhubung.. dan di kado juga tidak ada klaim gems dari hubungkan ke gmail,berarti emnang belum dihubungkan.

Tanda Tangan
#34
Dikirim pada 2018-12-01 12:27:50 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min, saya punya akun castle clash: brownis71 tapi saya lupa akun email saya. Tolong bantu..

Tanda Tangan
Rudi
#35
Dikirim pada 2018-12-06 17:42:48 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min bisa minta bantuan g? Ini g bisa di pindah,sudah saya coba berbagai cara mulai uninstal aplikasi,ganti hp,. Mihin bantuanya min

Tanda Tangan
#36
Dikirim pada 2018-12-20 18:56:28 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min tolong saya..,saya kemarin2 main CC versi inggris..terus mau pindah ke yg versi Indonesia..gimana caranya min..supaya Id saya pindah ke versi indonesia.?(ganti server)
Saya sudah ikat di akun google saya.

Tanda Tangan
#37
Dikirim pada 2019-01-22 00:39:52 | Tunjukkan postingan thread starter saja

hadiah krisis kastil belum bisa diambil sampai sekarang

Tanda Tangan
#38
Dikirim pada 2019-03-15 23:11:12 | Tunjukkan postingan thread starter saja

saya mau prote akun kena login tamu, lavanica skeletica dikonsum, gems 22000 habis semua

Tanda Tangan