Castle Clash: Regu Royale Hari ini: 0    Total Postingan: 1206

Moderator: MalaikatKastil

Total:#5

Ciptakan topik

[Panduan dan Pengetahuan] Cara mendapat HB atau lambang kehormatan

[Salin link] 4/1541

#1
Dikirim pada 2017-01-05 01:20:48 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Hey....!  Masih dalam suasana yang sedih nih karena kemarin kartu pahlawan legenda spesial ku isinya druid hehe..  Post ini aku buat hanya untuk yang belum tau aja loh yang udah tau diam aja hehe

Lambang kehormatan atau HB Merupakan sumber daya yang sangat penting pada game castle clash ini, selain untuk melakukan upgrade pahlawan, HB ini juga bisa loh untuk mempekerjakan pahlawan. Hmm langsung aja yah..

Cara mendapat banyak HB atau lambang kehormatan.

1. Jual buku EXP yang biasa didapat dari bonus harian.
2. Ikuti event 'sign in dan menangkan sumber daya gratis'
3. Lakukan pertarungan di arena.
4. Kalahkan lawan pada ekspedisi pahlawan 'bonus merits atau manfaat'

5. Dah itu aja deh selamat mencoba :D

Tanda Tangan
#2
Dikirim pada 2017-01-05 01:22:55 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Baru roll nih :v

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2017-01-05 12:28:18 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Gan,cara merevo pahlawan itu gmana,ksih tu dong....mksh......

Tanda Tangan
Kafa
#4
Dikirim pada 2017-02-11 09:33:15 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Ini cara orang bego makanya gabung diregu biar bs dapat hb banyak

Tanda Tangan
#5
Dikirim pada 2017-03-08 19:19:02 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Iya bener orang bego yg posting ini.haha tolol kebangetan buku exp di jokul

Tanda Tangan
Jgn pd bego ngemis hero.pake otak biar lu kelihatan lebih smart