Castle Clash: Regu Royale Hari ini: 0    Total Postingan: 6686

Moderator: MalaikatKastil

Total:#14

Ciptakan topik

[Pertanyaan dan Jawaban] cheat ato apalah

[Salin link] 13/2896

#1
Dikirim pada 2014-02-02 12:50:20 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Admin ato GM IGG yg terhormat,saya ingin menyampaikan keluhan teman2 sesama player konflik kastil,melihat yg peringkat 3 di rank ARUS,menimbulkan kecurigaan bagi kami smua,sehingga teman2 yg lain tidak smangat untuk bermain,kami mohon admin ato GM untuk meninjau akun yg menduduki rank 3 di arus tersebut,sehingga kami tidak bertanya tanya lg itu ulah siapa,kalau bisa brantas smua yg namanya cheat di dalam game ini sehingga tidak merugikan kami smua,terima kasih atas perhatian admin dan GM konflik kastil,IGN 1:Gading-2  IGN2:Richie

Tanda Tangan
#2
Dikirim pada 2014-02-04 09:45:44 | Tunjukkan postingan thread starter saja

hero gw jg ilanf semua cuman sisa 1 itu pun kembali jdi lvl 1... bikin kecewa aja !!!

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2014-02-04 09:46:46 | Tunjukkan postingan thread starter saja

hero gw ilang!!!!

Tanda Tangan
#4
Dikirim pada 2014-02-04 12:13:19 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Silahkan berikan screen shot mengenai perangai pemain tersebut yang membuat anda tidak nyaman atau bermain curang..

Screenshot anda dapat upload website penyedia jasa upload foto seperti imageshack, flickr, dll. Untuk Video anda dapatkan upload di youtube, Flickr, dll.

Dan anda lampirkan linknya di sini.

Tanda Tangan
#5
Dikirim pada 2014-02-06 02:41:13 | Tunjukkan postingan thread starter saja

terima kasih atas tanggapan admin yg terhormat,secepatnya saya akan mempostingnya

Tanda Tangan
#6
Dikirim pada 2014-02-09 23:21:59 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Aku mau tanya admin,di chat dunia sepertinya tdk ada adminnya.apa benar begitu?

Tanda Tangan
#7
Dikirim pada 2014-02-13 20:38:46 | Tunjukkan postingan thread starter saja

itu bukan cheat atau hack broo itu dia donasi dan talent atau skill herox mencapai 9/11 makax dia bisa menembus i1

Tanda Tangan
#8
Dikirim pada 2014-02-15 03:23:11 | Tunjukkan postingan thread starter saja

klo menurut gw sih dia tipe player yg tidak memanfaatkan sumberdaya markas, melainkan sumberdaya dompet pribadi+rampok sana-sini utk memiliki  karakter kuat. disatu sisi dia tdk ambil pusing dgn might yg tinggi krna bangunan, dia lebih prioritas kuatin hero saja agar dpat lawan mudah. dulu awal2 gw maen sering di raid dia bgitupun random raid saya suka ketemu dia, jd tau gaya dia main yg hero oriented.

Tanda Tangan
#9
Dikirim pada 2014-02-15 03:33:20 | Tunjukkan postingan thread starter saja

kekuatan mningkat dari dua hal, base dan hero. dia cuma mikirin hero, base nggak. jd klo ada player lain yg might nya sama ama dia, maka dia lbih unggul klo diadu. sebenernya gw prnah nyoba gaya dia di server italy, rusia, dan jerman. benar saja, saya slalu dpet lawan mudah, pemain lain pun tak tertarik raid saya krn miskin sumberdaya. tp krna raid sana sini, base saya gk pernah kekurangan sumberdaya, hero pun lvl nya meningkat mulus..

Tanda Tangan
#10
Dikirim pada 2014-02-15 07:03:13 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Tapi liat base nya!

Tanda Tangan