Castle Clash: Regu Royale Hari ini: 0    Total Postingan: 6686

Moderator: MalaikatKastil

Total:#10

Ciptakan topik

[Pertanyaan dan Jawaban] fitur gift hero

[Salin link] 9/1536

#1
Dikirim pada 2014-01-23 16:07:49 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min untuk next update mungkin kah ada fitur gift hero kepada user lain.

Tanda Tangan
#2
Dikirim pada 2014-02-07 18:18:22 | Tunjukkan postingan thread starter saja

iya  admin yg terhormat,tolong sediakan fitur gift hero,agar  teman2 yg satu regu bisa punya hero yg bagus semua.sehingga  lawan boss jadi tambah seru

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2014-02-09 22:08:22 | Tunjukkan postingan thread starter saja

mengingat banyak nya pedagang akun,dan juga banyak nya yg tertipu oleh penjual akun,mungkin fitur gift hero layak di pertimbangkan.sehingga yg di jual cm hero,bukan akun.
penjual akun seringnya berlaku curang,dgn mengambil kembali akun yg sudah di jual nya,dgn adanya gift hero,maka pelaku tak bisa lagi mengambil hero yg sudah di jual nya.admin yg terhormat,mohon usul ini di pertimbangkan

Tanda Tangan
An2
#4
Dikirim pada 2014-02-11 20:37:25 | Tunjukkan postingan thread starter saja

betul tu

Tanda Tangan
#5
Dikirim pada 2014-02-11 20:42:31 | Tunjukkan postingan thread starter saja

o iya kok utk ngedapetin pahlawan legend itu susah banget ya?    klo bisa dipermudah dong,plizz

Tanda Tangan
#6
Dikirim pada 2014-02-13 10:09:26 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Saran yang bagus, akan tetapi, fitur tersebut kemungkinan besar akan disalahgunakan untuk penipuan yang baru. Penjualan Pahlawan. Yang mana akan memberikan lebih banyak masalah dan lebih banyak risiko serta ketidaknyamanan pemain. Juga itu akan merusak keseimbangan game.

Tanda Tangan
#7
Dikirim pada 2014-02-13 17:41:50 | Tunjukkan postingan thread starter saja

ga akan berjalan mulus lagi kalo gift hero diadain ..kalo akun kehack ya salah sendiri karna ingin mejual akun ,game ini juga ga menyarankan untuk menjual akun bahkan tidak diperbolehakan .

Tanda Tangan
#8
Dikirim pada 2014-02-13 20:35:23 | Tunjukkan postingan thread starter saja

saya setuju

Tanda Tangan
#9
Dikirim pada 2014-02-13 21:49:09 | Tunjukkan postingan thread starter saja

kalo ada fitur gift hero,,, Bakal banyak yg bikin akun baru,, dan merusak keseimbangan game

Tanda Tangan
#10
Dikirim pada 2014-02-13 22:21:47 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Gimana kalo transfer heronya makai 500 permata atau lebih !?,jadi mikir 10x kalo mau mentransfer heronya,...wkwkwkwk......

Tanda Tangan