Castle Clash: Regu Royale Hari ini: 0    Total Postingan: 6962

Moderator: MalaikatKastil

Total:#15

Ciptakan topik

[Diskusi Umum] Bossing T2 dg 79,9 jt damage

[Salin link] 14/4994

#1
Dikirim pada 2014-03-09 22:47:20 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Edited by dolananwae at 2014-03-09 04:08 PM

Silahkan langsung tonton ke TKP => http://youtu.be/SStjQMsEFVY


Tanda Tangan
#2
Dikirim pada 2014-03-10 13:37:40 | Tunjukkan postingan thread starter saja

gila om dolanan .... emng skill pumpkin duke nya udh brpa ... 9/9 tuh kayanya ... bruakakakakak

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2014-03-10 16:22:05 | Tunjukkan postingan thread starter saja

nggak kok,. penyebabnya adalah duet Pumpkin Duke dg Cupid. Duke mempercepat speed attack sehingga Cupid Proc, karena cupid proc, maka semua hero dapat tambahan energi juga yang membuat procnya jauh lebih cepat lagi. Jadi boleh dibilang efek berantai antara Duke + Cupid.

Belum tahu berapa total damage sebenarnya dalam 3 menit, mengingat yang terekam divideo baru 2 menit 10 detik

Tanda Tangan
#4
Dikirim pada 2014-03-10 21:27:45 | Tunjukkan postingan thread starter saja

karna ada champion juga ngbantu frez boss 3 detik trus dipercepat dengan cupid hasilnya boss jdi diem trus tiap detik

Tanda Tangan
#5
Dikirim pada 2014-03-10 21:48:53 | Tunjukkan postingan thread starter saja

bukan nya champ cuma stun 2 detik ?!? .. iya bener tuh om dolan .. tapi skill dri pumpkin duke juga penting kan ?! se engga nya 5/9 atau 6/9 ...

Tanda Tangan
#6
Dikirim pada 2014-03-10 21:50:25 | Tunjukkan postingan thread starter saja

ditambah lagi skill talent dari pumpkin duke mengamuk 5/5 ... duet dengan cupid prok energi tambah cpet ... rata2 2 detik per skill .. weewwww

Tanda Tangan
#7
Dikirim pada 2014-03-10 22:25:04 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Saya rasa cuman salah ketik tuh,.. soalnya kalau baca disini => http://castle-clash.wikia.com/wiki/Champion tertulis 3 detik

Tanda Tangan
#8
Dikirim pada 2014-03-10 22:26:24 | Tunjukkan postingan thread starter saja

(110688079) replied at 2014-03-10 02:48 PM
bukan nya champ cuma stun 2 detik ?!? .. iya bener tuh om dolan .. tapi skill dri pumpkin duke juga  ...

level hero Pumpkin dan Cupid sudah saya tampilkan di dua video sebelumnya. Monggo di cek :D

Tanda Tangan
#9
Dikirim pada 2014-03-11 18:10:50 | Tunjukkan postingan thread starter saja

cupid itu ap ya

Tanda Tangan
#10
Dikirim pada 2014-03-11 19:05:48 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Wow hebat om dolanan.. Masuk regu mana sih om dol?  :p

Tanda Tangan