Castle Clash: Regu Royale Hari ini: 0    Total Postingan: 6960

Moderator: MalaikatKastil

Total:#28

Ciptakan topik

[Diskusi Umum] Protes!

Topik-Topik Hot [Salin link] 27/3617

#1
Dikirim pada 2014-02-14 13:14:59 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Chat dunia jangan dihapus, kalo dihapus kenapa dulu dibuat,,?
kalo dihapus nanti banyak yg pensiun

Tanda Tangan
#2
Dikirim pada 2014-02-14 13:17:52 | Tunjukkan postingan thread starter saja

bener tuh, saya setuju om! aku pensiun klo chat dihapus!

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2014-02-14 13:18:54 | Tunjukkan postingan thread starter saja

saya gak setuju chat world dihapus,klo dihapus,saya pensiun aja mainnya ya......

Tanda Tangan
#4
Dikirim pada 2014-02-14 13:19:16 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Yang protes,, ayo komen,, bye E_X

Tanda Tangan
#5
Dikirim pada 2014-02-14 13:25:57 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Tidak setuju dihapus

Tanda Tangan
#6
Dikirim pada 2014-02-14 13:33:20 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Apapun keputusan admin,minumnya teh botol sosro

Tanda Tangan
#7
Dikirim pada 2014-02-14 13:35:44 | Tunjukkan postingan thread starter saja

kapan update

Tanda Tangan
#8
Dikirim pada 2014-02-14 14:08:44 | Tunjukkan postingan thread starter saja

jangan dihapus udah keluar duit bnyak

Tanda Tangan
#9
Dikirim pada 2014-02-14 14:09:08 | Tunjukkan postingan thread starter saja

mungkin sebaiknya admin membuat konten baru beeupa filter word untuk mensensor kata2 yg kurang pantas dan berbau SARA..  .m.a.n.

Tanda Tangan
#10
Dikirim pada 2014-02-14 14:17:35 | Tunjukkan postingan thread starter saja

nah saran m.a.n lebih merakyat tuh, admin gabisa ya balas sagu

Tanda Tangan