Castle Clash: Regu Royale Hari ini: 0    Total Postingan: 6960

Moderator: MalaikatKastil

Total:#15

Ciptakan topik

[Diskusi Umum] pencurian akun

[Salin link] 14/2428

#1
Dikirim pada 2014-02-08 13:33:50 | Tunjukkan postingan thread starter saja

karakter: an2
id : 10304931

saya mewakili teman2 sesama korban dari penipuan akun,kepada teman2 players yg lain harap untuk tidak bertukar akun dengan nick ini :kadal bujik,david44,ACTIV,pegaxus,tsukoyomi,EXODIA (sementara masih ini yg saya ketahui ).
karena akun2 yg saya sebutkan di atas adalah hasil melakukan tindak kecurangan.
modus nya adalah ngajak bertukar akun,dan setelah akun berhasil di tukar,dan sebelum korban belum sempat mengubah password akun yg baru di dapat nya,maka pelaku secepat nya merubah password yg telah di kasi ke korban.
pelaku menggunakan 2 gadged,yaitu samsung gtp 3100 tab 7inch 2 dan satu lagi tidak terlacak,tapi terlacak sebagai A7 telkomsel.dengan menggunakan 2 gadged,tentunya memudahkan pelaku untuk melancarkan aksinya.
teman2 players harap tidak bertukar akun dengan siapapun,karena pelaku masih bebas dengan akun yg entah berantah....
kepada admin yg terhormat,diharapkan untuk menghapus akun curian tersebut,agar tidak digunakan untuk tindakan kejahatan.
sekian info dari saya,mohon maaf jika ada salah dalam kata,buat perhatian nya saya ucapkan terima kasih.....

Tanda Tangan
An2
#2
Dikirim pada 2014-02-08 16:56:01 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Tsukoyomi akun gw, yg gw jual ke david44

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2014-02-08 17:01:25 | Tunjukkan postingan thread starter saja

gw E_X

Tanda Tangan
#4
Dikirim pada 2014-02-08 17:10:48 | Tunjukkan postingan thread starter saja

weleh an2 kasih bukti nya dulu bro jngan asal bilang/nuduh itu gak baik bro mnding pikirkan baik2 aja dulu

Tanda Tangan
#5
Dikirim pada 2014-02-08 17:11:05 | Tunjukkan postingan thread starter saja

gw di tipu sama david44

Tanda Tangan
#6
Dikirim pada 2014-02-08 17:12:50 | Tunjukkan postingan thread starter saja

karakter : vdmoflegend gw bli akun di  pegaxus ats david44 ketipu di bajak lagi

Tanda Tangan
#7
Dikirim pada 2014-02-08 18:45:00 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Buat pembelajaran,,,, thx infonya

Tanda Tangan
#8
Dikirim pada 2014-02-08 19:29:36 | Tunjukkan postingan thread starter saja

iya nih saya juga ditipu sama nikcx _melati dan war_lord

Tanda Tangan
#9
Dikirim pada 2014-02-08 22:03:58 | Tunjukkan postingan thread starter saja

karakter: an2

sekedar tambahan info,akun david44,sebelum nya adalah akun saya.

saat itu saya sepakat dgn kadal bujik untuk bertukar akun.
yaitu akun david44 di tukar dgn akun ACTIV.tapi selang beberapa hari akun activ yg ada di tangan saya di ambil kembali oleh kadal bujik.
yg saya herankan...padahal password email nya sudah saya ubah,kok dia masih bisa ngambil ???!!!

Tanda Tangan
An2
#10
Dikirim pada 2014-02-09 10:49:02 | Tunjukkan postingan thread starter saja

ya bisa lah,,, Asal semua data masih diingat pelaku

Tanda Tangan