Castle Clash: Regu Royale Hari ini: 0    Total Postingan: 6960

Moderator: MalaikatKastil

Total:#16

Ciptakan topik

[Diskusi Umum] Buat Admin Yang Suka Omdo

[Salin link] 15/2389

#11
Dikirim pada 2014-01-23 16:05:47 | Tunjukkan postingan thread starter saja

lo lo lo kalo ga suka end aja...

Tanda Tangan
#12
Dikirim pada 2014-01-23 21:00:51 | Tunjukkan postingan thread starter saja

ini saya main di android dri awal bkin ga bs2 akun di ikat brasa main sndri klo bgni,ga bs chat pula lgi..tolong info nya donk..knp gini????

Tanda Tangan
Kk ga jls,knp hero2 saya pada hilang smw,harpy evo 1 level 185,Aries 2 clon level 140an,PK level 1,candy cane yg Baru dpt ngehire jg hilang,tlong tanggung jawabnya mana?
#13
Dikirim pada 2014-01-26 12:30:59 | Tunjukkan postingan thread starter saja

pasti di update lah buat yg paling atas ngomong di jaga. mulut mu harimau mu

Tanda Tangan
#14
Dikirim pada 2014-01-26 12:31:43 | Tunjukkan postingan thread starter saja

gw bkn admin. gw cuman manusia sopan

Tanda Tangan
#15
Dikirim pada 2014-02-14 02:28:51 | Tunjukkan postingan thread starter saja

banned az yg komennya menghina min. tuh yg bikin rese chat dunia aja

Tanda Tangan
#16
Dikirim pada 2014-02-14 10:31:41 | Tunjukkan postingan thread starter saja

harap dimengerti para admin mengusahakan yang terbaiknya. siapa tahu mereka masih memproses upgrade terbarunya.

Tanda Tangan